Лизинг оборудования

Поиск по сайту

В процессе своей производственной деятельности любое предприятие сталкивается с необходимостью повышения своей производительности и снижения затрат на производство, что становится возможным лишь посредством обновления и модернизации производственного оборудования. Однако зачастую многие предприятия сталкиваются с проблемой отсутствия достаточного количества свободных оборотных средств, необходимых для покупки современного оборудования. Лизинг - один из самых выгодных способов обновления производственных средств для предприятия.

Лизинг оборудования — это удобный финансовый механизм, который позволяет предприятию обновить основные технологии и при этом избежать крупных единовременных затрат. С помощью лизинговой компании «Акцент Лизинг» Вы можете приобрести в лизинг полиграфическое оборудование, линии по производству товаров народного потребления, оборудование для сельскохозяйственной и производственной промышленности, медицинское, строительное, деревообрабатывающее, телекоммуникационное оборудование, торговое оборудование для ресторанного бизнеса и т. д. 

Решая вопрос о приобретении оборудования в лизинг, Вам необходимо определиться, какое именно оборудование и от какого поставщика Вы хотите приобрести. Кроме всего прочего, существуют некоторые особенности - оборудование, которое является группой повышенного риска, и эти исключения могут меняются в зависимости от рынка и существенно влиять на его рыночную оценку. Наши специалисты имеют опыт работы с различными типами оборудования и могут оказать квалифицированную помощь в вопросах лизинга оборудования, а также его рыночной оценки и последующего оформления.

Лизинг оборудования имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:

1. Лизинг позволяет предприятию развиваться даже в том случае, когда у него есть только часть финансовых средств, которые необходимы для приобретения оборудования;

2. Возможность выплаты стоимости производственного оборудования в соответствии с индивидуальным графиком лизинговых платежей;

3. Все выплаты по лизингу покрываются доходами от эксплуатации предмета лизинга, так Лизингополучатель получает возможность эксплуатации производственного оборудования сразу после приобретения и его установки.

4. Экономия на налогах. Применение механизма ускоренной амортизации оборудования позволяет значительно оптимизировать налогооблагаемую базу.