Наша цель

Поиск по сайту

С момента своего создания компания «Акцент-Лизинг» стала надежным партнером для многих организаций, что позволил накопить богатый опыт по оказанию лизинговых услуг предприятиям различных форм собственности и организационно-правовой структуры, установив тесные связи с различными организациями большинства отраслей экономики и импортерами различного рода продукции. На сегодняшний день ООО «Акцент Лизинг» - универсальная лизинговая компания, предоставляющая своим клиентам услуги финансового лизинга промышленного и торгового оборудования, спецтехники, транспортных средств и недвижимости.

В настоящее время мы ставим перед собой следующие цели:

• используя достигнутые рыночные позиции осуществить переход к качественному росту предоставляемых услуг для улучшения основных показателей эффективности бизнеса;

• создать необходимые условия для динамичного развития, расширения сфер присутствия и повышение эффективности деятельности компании;

• добиться максимально эффективного использования оборотных средств, повысив прибыльность осуществляемых операций по предоставлению финансового лизинга;

• создать максимально выгодные и комфортные условия для лизингополучателей, способные повысить уровень эффективности их бизнеса.

НАША СТРАТЕГИЯ

Наша стратегия – предоставление всем желающим субъектам хозяйствования качественного, максимально полного, предельно оперативного набора услуг финансового лизинга. Мы хотим добиться, чтобы предоставляемые нами услуги финансовой аренды были доступны и удобны для всех клиентов!

Сущность стратегии определяет цели, задачи и направления развития Предприятия.

Для обеспечения комплексного сопровождения сделок, ООО «Акцент-Лизинг» планирует оказывать своим лизингополучателям содействие в оформлении сопутствующих лизинговой сделке услуг - от страхования до таможенного оформления объектов лизинга, в связи с чем, Предприятие планирует активно развивать партнерские отношения с имеющими положительную деловую репутацию поставщиками, страховщиками, оценщиками, агентствами недвижимости, консалтинговыми компаниями, таможенными декларантами (агентами).

Принципы сотрудничества с партнерами базируются на взаимном уважении интересов сторон и получении обоюдных экономических выгод либо достижении иных значимых результатов. Дальнейшие взаимные мероприятия, акции и программы зависят от вида деятельности и партнеров предприятия:

• поставщикам (производителям) основных средств и агентствам недвижимости – предлагаем дополнительный канал финансирования продаж;

• страховщикам – возможность увеличить размеры страховых взносов (платежей) и расширить клиентскую базу;

• аттестованным оценщикам – заказы на оценку объектов лизинга и имущественных прав по лизинговым сделкам;

• консалтинговым компаниям – участие в разработке бизнес-планов по лизинговым проектам клиентов предприятия;

• таможенным декларантам (агентам) – обслуживание внешнеэкономических контрактов компании.

В свою очередь для клиентов (лизингополучателей) ООО «Акцент-Лизинг» это позволит:

• выбрать надежных и профессиональных контрагентов;

• максимально быстро оформить необходимые документы;

• получать специальные программы по приобретению объектов лизинга, скидки и бонусы при оказании услуг.

Следует отметить, что на сегодняшний день в Беларуси отмечается отставание от европейских стран по уровню инвестиций в оборудование посредством лизинга, что говорит о перспективности белорусского рынка финансовой аренды для инвестиций. Нужно отметить, что объем нового бизнеса в РБ сравним с объемами таких стран, как Венгрия, Греция и Румыния, и превышает аналогичные показатели Болгарии, Эстонии, Латвии, Литвы и Украины.

В настоящее время белорусский рынок находится в стадии активного роста. Финансовые операции приобретают все большую популярность в качестве инвестиций в основной капитал, растет стоимость объектов, переданных в финансовую аренду.

В связи с этими фактами, грамотно выработанная стратегия ООО «Акцент-Лизинг» позволит укрепить позиции на рынке по предоставлению услуг финансового лизинга, расширить сферу присутствия и повысить эффективности деятельности компании в целом.